El Racing sumó su cuarta victoria consecutiva ante el Osasuna B en Tajonar por 1-2 y asciende a la segunda posición de la clasificación. La victoria se produjo en el descuento con un gol de cabeza de Antonio Tomás. Los pamplonicas se adelantaron al cuarto de hora de la segunda parte con una acción individual en la que la defensa montañesa estuvo demasiado blanda. Quince minutos después en un rechace de un corner César Díaz ponía las tablas en el marcador. Hasta el final del encuentro los osasunistas tuvieron la victoria en un barullo dentro del área pero Iván Crespo hizo una milagrosa intervención. En la siguiente acción los verdiblancos no perdonarón y el mediocentro de Cartes Antonio Tomás estrenó su casillero esta campaña con un buen testarazo tras una falta botada por Heber.

El siguiente rival para los pupilos de Viadero será el Tudelano, equipo de la parte alta de la tabla que viene de ganar al Sporting B, el domingo a las 17 horas en los Campos de Sport de El Sardinero.