Importante triunfo (2-3)el cosechado por el Racing de Santander ante el R.C.D. Mallorca. La constancia y la fe cántabra tuvo recompensa ya que Mamadou Sylla marcó el gol del triunfo en el minuto 92 tras haber encajado el empate solo tres minutos antes. Fue un partido en donde las delanteras se impusieron a las defensas y en donde ganó el que tuvo más acierto de cara a la portería rival. Los dos tantos del exracinguista Xisco, no sirvieron para que los bermellones consiguieran nada positivo, pues Quique González, Álvaro y Mamadoú Sylla marcaron para los verdes. Tras la dolorosa derrota la semana anterior con el LLagostera el Racing recuperó sensaciones y ánimos para la recta final del campeonato, restan nueve partidos.

El Osasuna, que empató con el Numancia, marca la zona de permanencia con 33 puntos, solo uno más que el Racing que es cuarto por la cola.