Goles: 1-0, Min. 17, Jorge Rodríguez. 2-0, Min. 25, Manu Barreiro. 3-0, Min. 30, Iago Iglesias. 3-1, Min 38, Koné. 3-2, Min 91, Rubén Durán.
El Racing dejó de ser invicto en la categoría.
El equipo cántabro perdió un partido en muy poco tiempo, ya que salió al terreno de juego sin intensidad en el juego. En el minuto 17 llegó el primer gol del R. Ferrol que dejó a los cántabros muy tocados, ya que en los siguientes minutos recibió el segundo (de penalti) y tercero para sentenciar prácticamente el encuentro.
La primera vez que el Racing pisa el área rival recorta diferencias, llegando al descanso con 3-1 en el marcador.
En la segunda parte el Racing dominó algo a su rival pero no fué suficiente, ya que hasta el descuento no pudo conseguir el 3-2 definitivo.
El equipo cántabro conserva sin embargo la segunda posición en la clasificación.