Se cumplieron los pronósticos y el piloto local Surhayen Pernía ganó la trigésima edición del rallye de Cobreces. Pernía lideró la prueba de principio a fin estrenando copiloto, Jorge Agueros , a los mandos del Mitsubishi EVO X. De esta manera pudo romper la mala racha en las últimas pruebas disputadas en el campeonato de España de rallyes de asfalto. El podio estuvo luchado hasta el final, siendo el piloto de Pedreña Cesar Gonzalez Raba quien obtenia la segunda posición mientras que tercero fue el campeón regional este 2014 Dani Peña.

Javi Fernandez lograba la victoria dentro de la challenge rallyecar, mientras Kike Perez hacía lo mismo en la propulsión. Hector Vegas ganó la propulsión en clasicos de velocidad y en la junior Efrén Llanera lograba llevarse la victoria.

El de Cóbreces es un gran rallye que cumple ya 30 años, con unos preciosos tramos y con una buena afluencia de espectadores siguiendo la prueba.