El Racing consiguió tres puntos de oro ante el Albacete merced a su victoria por 1-0 que le hacen acabar la primera ronda del campeonato en los puestos de permanencia de Segunda División. Los dos porteros cántabros fueron los grandes protagonistas del partido ya que tanto Dorronsoro como Mario tuvieron que ver con el resultado. En la primera parte un fallo de Dorronsoro propició que Mariano, con mucho corazón y pundonor, consiguiese el tanto para los racinguistas que a la postre fue el decisivo.

En la segunda mitad Samuel derribó a su tocayo del Albacete y el árbitro señaló el punto de penalti. César fue el encargado de tirar la pená máxima y Mario de despejarla haciendo una gran estirada abajo a su derecha. Con mucho sufrimiento el Racing fue capaz de aguantar el resultado hasta el final y llevarse unos puntos que le permiten terminar con 22 la primera vuelta y afrontar con más optimismo la segunda. El próximo encuentro para los de Paco Fernández será este domingo a partir de las 18,15 horas nuevamente en El Sardinero y ante el Girona.