Nunca un punto fuera de casi dejó un sabor tan amargo a la parroquia racinguista como el que coisechó el equipo verdiblanco ayer en Leganés tras empatar a dos. Y es que tras irse al descanso 0-2 a favor tras los goles de Concha y Koné toda la parroquia cántabra se las prometía muy felices soñando con la posibilidad de conseguir la primera victoria del curso. Sin embargo en la segunda parte el Racing se desdibujó y con un planteamiento timorato, falta de intensidad y muchos jugadores fuera de puesto vio como el Leganés se adueñaba del partido.Diamanka al cuarto de hora de la reanudación y Álvaro en el minuto 90, poco después de la expulsión de Andreu, pusieron las tablas en el marcador. Pero pudo ser peor, ya que el propio Álvaro en periodo de descuento falló una clara ocasión que pudo supner el triunfo pepinero.

Tras un entrenamiento de recuperación en las Instalaciones Nando Yosu esta mañana, la plantilla tendrá día libre el martes y el miércoles volverá a los entrenamientos en el Estadio de El Sardinero, en donde el sábado a partir de las 18.15 horas recibirán al Recreativo de Huelva.