Goles: 0-1, Javi Torres (min, 1); 1-1, Kone (min. 40)

No pudo comenzar peor el partido para el Racing, ya que en el minuto 2 Javi Torres anotó para el cuadro visitante su primer tanto, de tiro cruzado desde el interior del área.

Con el marcador en contra, los verdiblancos buscaron el gol. Poco antes del descanso, gran jugada de Rubén Durán cediendo el esférico a Koné, que batió la meta de disparo colocado. Gol, empate y a los vestuarios.

Tras el descanso, se produjo la jugada clave del partido. Koné fué objeto de falta, el árbitro señaló la infracción, pero entendió que posteriormente el jugador costamarfileño dió un codazo al jugador del Logroñés. Expulsión del jugador local y el Racing con uno menos.

A pesar de ello, el Racing buscó la victoria asumiendo riesgos, aunque el Logroñés se pudo llevar el partido con un lanzamiento de falta al travesaño, ya en los minutos del descuento.

Empate que permite al Racing mantenerse en los puestos de arriba de la clasificación.

El Noja cuenta los puntos de uno en uno

Goles: 1-0, m. 4, Jaime Moreno. 1-1, m. 60, Gerard.
El Noja sumó un empate en Logroño y ya son 5 consecutivos. El cuadro pejino sigue invicto.

El Trope mereció más

Goles: 1-0, m.4: Borja Navarro. 1-1, m.44: Luis González. 2-1, m.45: Borja Navarro. 2-2, m.68: Gonzalo Herrero.
El Tropezón empató en Mieres en un partido que debió ganar, de no ser por la actuación del portero local.