Racing 2 – Zamora 1. Goles: 0-1, min. 13, Prada, de penalti. 1-1, min. 15, Koné. 2-1, min. 41, Koné.

El Racing gana su primer partido de la temporada ante un Zamora que venía líder en la tabla.
Una vez más, el equipo cántabro tuvo que remontar otro partido, mediante un acertado Koné, que anotó dos tantos antes del descanso, en un encuentro donde los jugadores de Paco Fernández continuaron demostrando una debilidad defensiva que debe corregir en próximos partidos, si quiere aspirar al ascenso de categoría.
Durante la primera parte el centro de campo no existió, lo que motivaba que el juego se desarrollara en ambas áreas.
Ya en la segunda parte, el Racing se encontró más cómodo, tuvo más consistencia en el centro del campo y no sufrió agobios para llevarse la victoria.
Primera victoria con Koné de protagonista, ante una afición muy escasa pero fiel.