El pabellón de La Albericia se engalanó como en las grandes ocasiones, registró una entrada de 1.200 espectadores, para presenciar un encuentro de balonmano de la División de Honor Plata entre el segundo y tercer clasificado de la categoría, Go Fit y Valladolid, que terminó con empate a 22 en el marcador.

En la primera parte el conjunto local fue superior al forastero y se fue con una ventaja de dos goles en el marcador 13-11. Tras la reanudación el marcador se apretó y las ventajas de un gol y los empates fueron la tónica predominante. El Valladolid tuvo el último ataque para empatar y lo aprovechó forzando un penalti que transformó el veterano Fernando Hernández, autor de la mitad de los goles de su equipo(11). La labor de los colegiados fue muy discutida ya que el criterio en las dos áreas a la hora de señalar siete metros fue bastante dispar.