Juanpe con sus dos goles dio una importante victoria al Racing de Santander en Pamplona ante el C.A. Osasuna. Los jugadores de Paco Fernández salieron con la lección bien aprendida y no dejaron que su rival hiciera muchas ocasiones de gol. Solo un disparo de Miguel De Las Cuevas fue el bagaje ofensivo de los navarros en la primera parte. Juanpe marcó un golazo tras empalmar con la zurda un balón suelto en la frontal del área, y poco antes del descanso Fede San Emeterio cabeceó cerca del palo una ocasión que pudo ser el segundo para los visitantes. Tras una salida en tromba del Osasuna con un Cedric muy activo pero sin ocasiones llegó el minuto clave del partido,el 75. Tras estrellar Cadamuro un balón en el larguero con una impresionante volea que pudo ser el empate a uno, se paso en la siguiente acción al definitivo 0-2 tras cabecear Juanpe un mal despeje de Riesgo. En el tiempo de añadido Iván Moreno dio un tiro al larguero desde fuera del área y el delantero Onwu marró una clara ocasión en el área pequeña. No hubo tiempo para más.Esta victoria le sirve a los verdiblancos para enlazar su tercera jornada consecutiva sumando, un empate y dos victorias, y además para acabar por segunda semana consecutiva con la portería a cero.

El sábado a partir de las 18.00 horas en El Sardinero los cántabros tratarán de seguir con su buena racha ante el F.C. Barcelona B.