El Racing va camino del ascenso a Segunda A, tras la goleada endosada en el Molinón ante el Sporting B. Tras el gol inicial de los locales, el Racing no tardó en reaccionar, machacando al filial del Sporting ya que en el descanso el resultado era de un 1-4. La segunda parte empezó como terminó la primera, goleando el Racing mediante cabezazo de Mariano. El resto del partido, el equipo de Paco Fernández se dedicó a esperar a que terminara, pensando en el importantísimo enfrentamiento ante el Oviedo en el Sardinero.

Sporting B: Dennis, Alberto, Meré, Alain, Álex Menéndez, Guitián, Zambrano (Rachid, 46), Bustos (Mera, 69), Pablo Pérez (Álex García, 63), Jony y Yacine.
Racing: Sergio Pérez, Javi Barrio, Juanpe (Oriol, 75), Javi Soria, Saúl, Andreu, Borja Granero, Iñaki (Rubén Durán, 67), Ander Lafuente, Miguélez y Koné (Mariano, 49).
Goles: 1-0, Min. 17, Bustos. 1-1, Min. 31, Lafuente. 1-2, Min. 37, Javi Soria, de penalti. 1-3, Min. 40, Koné. 1-4, Min. 45, Miguélez. 1-5, Min. 52, Mariano. 2-5, Min. 55, Yacine. 3-5, Min. 89, Yacine.