El balonmano Sinfín consigió una meritoria victoria ante el Helvetia Anaitasuna en el pabellón de La Albericia por un resultado de 32-28. El conjunto santanderino dominó el partido durante todas las fases en ammbos lados de  la cancha y eso se mostró en el resultado definitivo.

El portero madrileño, Ernesto Sánchez fue uno de los artífices de la victooria, ya que sacó una gran cantidad de balones bajo palos. El equilibro ataque-defensa y la actuación estelar del cancerbero hizo que al descanso los cántabros se fueran con un 16-11 en el marcador.

En la segunda parte los navarros se acercaron en el marcador, pero los santanderinos supieron hacer los deberes, y mantener una ventaja prudencial que los dió el triunfo.