El conjunto del  Bathco Independiente debutó el pasado domingo con una victoria por 35-10 ante el Getxo en la liga de División de Honor de rugby. Y es que si quiere repetir la brillante campaña que hizo el pasado ejercicio deberá de seguir haciendo un fortín San Román para sus rivales.

Con muchas caras nuevas los chicos de Tristán Mozimán y Nemesio Ochoa salieron con muchas ganas e intensidad, dejando el partido decidido al descanso con  un resultado de 30-3. El potencial de la delantera cántabra fue demoledor y la defensa vasca poco pudo hacer para contrarestar el alubión de buen juego de los santanderinos. La segunda mitad fue coser y cantar para el equipo local.

Este domingo a partir de las 12.30 volverá a jugar, teniendo enfrente a uno de los mejores equipos de la categoría, El Salvador. El encuentro se celebrará en Valladolid, y durante la pretemporada los verdes ya fueron capaces de ganar a su rival.