Se cumplió ganando al colista, el Caudal de MIeres, en casa por 2-0 en un partido que no pasará a la historia. El Racing tenía que sacar tres puntos ante un rival que no ganaba desde el mes de septiembre y lo hizo con un gol de Aquino de penalti y un autogol de los asturianos mediada la segunda parte. Aunque los verdiblancos empezaron fuertes con una ocasión clara de Aquino a los ocho minutos tuvieron que pasar 45 minutos para que Óscar Santiago volviera a intervenir a cabezazo de Miguel Gándara. Poco después llegó el inocente penalti de Alberto Gómez que transformó Dani Aquino en su décimo gol de la temporada.

Es necesario sacar los tres puntos en Villaviciosa para no despegarse de la zona de playoff y tener opciones de escalar posiciones en la tabla. El domingo a las 17.30 horas en Les Calelles con centenares de aficionados racinguistas en la grada se buscará retomar la senda del triunfo fuera tras dos meses sin lograrlo.