El Racing perdió la oportunidad de ganar tres puntos de oro en el minuto 92 ante el Tudelano 1-1. Los verdiblancos tras adelantarse en el marcador en el minuto3 por medio de Granero se echaron atrás y fueron dominados por los navarros. En la recta final del primer período Óscar tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja pero no estuvo afortunado. Tras la reanudación todo siguió igual pero en la última media hora dispuso de muchas ocasiones para poder conseguir el triunfo fallando contrataques clamorosos. Tanto fue el cántaro a la fuente que el Tudelano en su segundo tiro en el paratido en el añadido empató un encuentro quedándose El Sardinero mudo. Aquino tuvo la última pero no acertó.

El Mirandés perdió ante la Real Sociedad B y la distancia con el Racing y el Sporting B se recorta a tres puntos. Próxima parada:Las Gaunas.