En el campo de El Toralin de Ponferrada el Racing consiguió sacar un empate (1-1) que le deja a tan solo un punto de la salvación que marca el F.C.Barcelona B con 20 puntos. El partido en tierras bercianas ante la Ponferradina fue muy igualado de principio a fin y con pocas ocasiones de gol. En un despiste defensivo cántabro Andy consiguió adelantar al equipo local al cuarto de hora de la segunda parte. Con un Racing volcado en los últimos minutos, Granero conectó un testarazoo que se fue fuera por poco y Pablo Infante tuvo el segundo en sus botas tras un chut que lamió la cepa del poste de Mario. En la siguiente jugada ya en el minuto 90 Rubén Durán sirvió un centro por la banda para que Mariano cabeceara a las mayas el empate para los visitantes.

A tenor de lo visto el puntoi fue justo y los verdiblancos tendrán una semana intensa de preparaciónante la visita del Albacete el sábado a las 18.15 horas en El Sardinero.