Costó, pero a la sexta fue la vencida y el Racing de Santander consiguió su primera victoria de la temporada ante el Recreativo de Huelva por 3-0. En este triunfo fue clave la figura de Mamadoú Koné, que metió dos goles y colaboró en el tercero, junto a la del portero Mario.Y es que el capitán verdiblanco salvó cuatro remates francos a sus rivales que pudieron cambiar el sino del encuentro.

Koné abrió la lata en el primer minuto  y en el segundo el palo evitó la igualada visitante.En la primera parte fue un toma y daca constante en donde los locales fueron más efectivos y transformaron sus dos ocasiones. En la reanudación tres paradones de Mario precedieron al definitivo gol de Koné que cerró el encuentro. De esta manera el Racing asciende en la clasificación situándose decimonoveno a un solo punto de la permanencia que marca el Albacete.

Este sábado a las 18.15 horas y televisado por La Sexta, los cántabros intentarán seguir con su buena racha ante el Osasuna en el Reino de Navarra.