Goles: 1-0 (min. 6): Borja Granero. 2-0 (min. 45): Koné. 3-0 (min. 60): Miguélez.

El Racing venció con comodidad al Caudal. Ya en el minuto 6, un derechazo de Borja Granero adelantaba a los cántabros. El Racing cedió el balón al Caudal tras el tanto. Algo que no gustó nada al Sardinero. En el minuto 40, los asturianos pudieron empatar gracias a una clara ocasión de Navarro. Pero fue finalmente Koné el que aprovechó la ocasión de gol antes del descanso, dejando el marcador en un claro 2-0.
En la segunda parte, el Racing fue menos rácano en ataque que en la primera mitad, dejando destellos y buenas jugadas. La mejor la realizó Miguélez, que tras una gran jugada individual, marco el tercero de un gran derechazo.
Sólo quedaba disfrutar de algún gol más, pero Koné desaprovechó hasta tres ocasiones.
Fácil victoria ante un rival que destituyó el pasado viernes a su entrenador.

Empate en el derbi cántabro entre el Noja y Trope

noja trope

Robert y Nenu marcaron para los locales, y Fresno y Alex hicieron lo propio para los visitantes.

En la primera parte tuvo el Noja la posesión, con un tímido Tropezón que ejercía de visitante.

Ya en la segunda parte el Trope salió con más descaro, consiguiendo el empate.