El Racing no mereció la victoria en el feudo de la Cultural Leonesa, pese a que en la segunda parte Koné pudo desnivelar la balanza a favor de los cántabros.

El Racing tuvo el balón los 90 minutos, pero en los últimos metros faltaban ideas. Se tenía el control del partido, pero no existían ocasiones de peligro ante al puerta leonesa.

En la segunda parte, el Racing dispuso de ocasiones de gol, aprovechándose de la velocidad del costamarfileño Koné, pero la definición continúa siendo la asignatura pendiente del delantero africano.

El empate permite al Racing seguir invicto, pero necesita mejorar si quiere estar en los puestos más alto de la tabla.

El Noja consigue un punto a domicilio contra el Caudal

Goles: 1-0, m.13: Jorge de penalti. 2-0, m.31: Jorge. 2-1, m.50: Nacho. 2-2, m.65: Nacho. 2-3, m.73: Collado. 3-3, m.75: Borja Navarro.