Vital triunfo en Sarriena por 0-1 ante el Leioa del Racing de Santander. Los verdiblancos cerraron de un plumazo la crisis que se comenzó a fraguar en ese mismo estadio tres partidos antes en la eliminatoria de copa que dio como resultado el triunfo de los vascos. Después llegaron las derrotas ante Mirandés y Sporting B.

A base de una receta conocida por todos, primera parte sin ocasiones y segunda con un equipo cántabro teniendo aproximaciones al área rival y sin recibir ninguna, los pupilos de Viadero dieron con la base para recuperar sensaciones y salir airosos en un campo complicado. Si a eso le unimos el olfato de gol de Dani Aquino el resultado final fue un justo triunfo por 0-1. Desde el banquillo Javi Cobo y Alex García aportaron buenos minutos. El próximo partido será en El Sardinero ante el colista de la clasificación,la Peña Sport de Tafalla.