Goles: 1-0. Minuto 16. Rubén Durán; 1-1. Minuto 21. Marcos T; 2-1. Minuto 36. Agustín; 3-1. Minuto 42. Koné.

El Racing ha demostrado que es uno de los gallitos de la categoría tras ganar cómodamente al Celta B, tras la clasificación para la siguiente ronda de la Copa del Rey en Leganés.
Al Racing no le hace falta un gran fútbol para ganar, con una oportunidad le basta para adelantarse en el marcador, como así ocurrió en el primer gol, obra de Rubén Durán.
El Racing se relajó algo, lo que aprovechó el Celta B para empatar. Pero les duró poco la alegría a los gallegos, ya que tras un saque de esquina Agustín cabeceó a la red.
Más tarde Durán tuvo otro oportunidad para subir el tercero.
Y, cómo no, tuvo que llegar el gol de Koné, tras un robo, el costamarfileño definió con maestría picando el esférico.
El cuarto gol llegó, pero el arbitro lo anuló antes del descanso.
Ya en la segunda parte, también fueron anulados otros dos tantos al conjunto cántabro.