Goles: 1-0 Mousa (9′); 1-1 Javi Soria (17′, de penalti); 2-1 Javi Soria (67′, propia puerta); 2-2 Koné (76′); 3-2 David Haro (101′); 3-3 Andreu (107′); 3-4 Miguélez (119′).

Tras jugar la friolera de 105 minutos con un jugador más, el Racing ya es un experto en remontar un partido en el último suspiro.

En este caso ha sido en la eliminatoria copera, que tras ir a remolque en el marcador por 2-1, un gol de Koné (que cobrará 6.000 euros por jugar más de 45 minutos) dio el empate que conllevaba la prórroga.

En el tiempo extra otra vez a remolque (el Hospitalet llegó a estar hasta en tres ocasiones por delante en el marcador) pero un golazo de falta de Andreu dio al equipo racinguista el empate una vez más. Otra vez en el último minuto del tiempo reglamentario, resolvió Miguélez de manera heroica, dando el pase al equipo racinguista.