Tercera derrota del Racing de Santander en otros tantos partidos de segunda división, y el conjunto cántabro no le ha conseguido tomar a la categoría de plata. Ayer en Valladolid cayó por 3-1 con total merecimiento ya que volvió a ser inferior a su rival en las dos áreas. Óscar en el minuto 37 y Díaz al comienzo del segundo tiempo pusieron en franquicia el marcador para los pucelanos.Roger, mediada la segunda mitad, conseguía el tercero mientras que Javi Soria de penalty hacía el tanto del honor para los cántabros. Con uno más en los últimos diez minutos el Racing estrelló dos tiros en la madera que pudieron cambiar el sino del encuentro pero al final el resultado no se movió.

El sábado ante la U.D. Las Palmas en El Sardinero los verdiblancos tienen un partido clave para su futuro más próximo ya que es necesario empezar a sumar ya los primeros puntos de la temporada.