El Racing cuajó una nueva derrota en El Sardinero, la tercera de la temporada tras sucumbir ante Mirandés y Las Palmas, tras caer derrotado ayer ante el Mallorca por 0-1. El gol de Scepovic al filo del descanso tras recoger un rechace de  Asensio, fue suficiente para que los bermellones obtuvieran el triunfo aprovechándose de una primera parte mala del equipo verdiblanco. Los jugadores de Paco Fernández no encontraron su sitio en el terreno de juego y además estuvieron desacertados en las múltiples jugadas a baloón parado que tuvieron. Tras la reanudación, con más corazón que cabeza, el equipo local tuvo acercamientos a la meta rival destacando un chut al borde del área que desvio a corner Cabrero. Los postreros cambios no surtieron efecto y además el Racing no supo jugar los últimos minutos ante un rival más empeñado en perder tiempo que en jugar al fútbol.

Los cántabros, que mañana martes tendrán día de descanso, deben centrarse ya en el importante partido de este domingo a las 17.00 horas en el Anxo Carro ante el Lugo.